|Protección de datos|

   
La presente Política de Privacidad regula el tratamiento de datos personales de los usuarios del sitio web www.kaymanta.es y www.kaymanta.net por parte de Claudio Cid Moreno (“Kaymanta”), en el marco de los servicios prestados en el Sitio Web (en adelante, los “Servicios”).

El acceso y uso del Sitio Web suponen que el usuario ha leído y acepta en su totalidad la presente Política de Privacidad. La fecha al inicio de la presente Política de Privacidad indica la fecha de la última revisión de la Política de Privacidad, que será aplicable desde la fecha de su publicación. Kaymanta recomienda por tanto, revisar la Política de Privacidad regularmente antes de cualquier acceso y uso del Sitio Web.
Para determinados Servicios podrán resultar de aplicación condiciones específicas de privacidad establecidas en cada caso, las cuales completarán o, si fueran contrarias a lo aquí establecido, sustituirán el contenido de la presente Política de Privacidad.

En virtud de lo dispuesto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios presentes en este Sitio Web sus datos personales quedarán incorporados a los ficheros titularidad de Kaymanta, con domicilio en Calle Varsovia 15, Las Rozas de Madrid , CP 28232, Madrid.
Los datos personales que nos facilite serán tratados con la finalidad de posibilitar el uso del servicio que ofrece Kaymanta, enviar comunicaciones relativas a las actividades formativas, participar en encuestas sobre aspectos diversos así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre cuestiones relativas a la actividad de la compañía y sus servicios.
Igualmente, si usted participa en las actividades de formación organizadas por Kaymanta, acepta que se podrán realizar grabaciones de su imagen participando en dichas actividades y que dichas grabaciones se emplearán con fines académicos y promocionales de los cursos organizados por Kaymanta y de la propia entidad.

Usted puede ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a hello@kaymanta.es o bien mediante un escrito dirigido a Kaymanta, Calle Varsovia 15, Las Rozas de Madrid, 28232 indicando su nombre, apellidos, teléfono de contacto, adjuntando una fotocopia de su DNI o documento oficial que acredite su identidad e indicando claramente el derecho que desea ejercer.

Kaymanta ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos legalmente requeridos por el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (Real Decreto 1720/2007), poniendo los medios y medidas técnicas a su alcance para su correcta utilización y evitar su pérdida, modificación, uso inadecuado, acceso no autorizado o robo.

La omisión de algunos datos marcados como obligatorios podría comportar la imposibilidad de que podamos prestarle los servicios solicitados y/o atender sus solicitudes. Le rogamos que nos comunique inmediatamente cualquier modificación de sus datos a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores. En este sentido, usted manifiesta que la información y los datos que nos facilita son exactos, actuales y veraces, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos y de los perjuicios que pueda causar por ello a Kaymanta o a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos por Kaymanta.